Помните, какой осенью был ажиотаж вокруг косметики Ellis Faas? Как только Яна beautyinsider показала первые фото, я сразу была очарована необычной упаковкой продуктов и концепцией марки. Обычно я долго раскачиваюсь на интернет-покупки, но здесь почти не медлила и в октябре получила заказ с сайта www.ellisfaas.com. Но зато с отзывом затянула аж до марта :) Мои ожидания были высокими, но помада так и не стала любимой.

Во-первых, меня слегка разочаровала упаковка. Я ожидала холодного металла, который еще больше создаст иллюзию патрона, но упаковка оказалась из легкого пластика. Сам патрон длинный, влезет не в каждую косметичку и его не всегда удобно носить с собой из-за размера. Если снять острый колпачок, то останется привычный футляр-ручка с кистью на конце. Перед первым использованием пришлось долго крутить дозатор, но сейчас проблем нет, помада появляется через 2-3 прокручивания. Второе разочарование — это неудачный цвет. На сайте Ellis Faas плохо переданы оттенки, но и я сама неправильно сделала выбор… Вместо интересных ярких помад я решила выбрать нейтральный оттенок на каждый день, чтобы патрон чаще радовал меня своим видом. Светлых розовых помад у меня много, поэтому я рискнула и выбрала бежевый нюд. На самом деле оттенок #L308 оказался темнее и теплее, чем на сайте. В нем совсем нет розовой ноты, которая спасла бы ситуацию, зато есть явный оранжевый подтон. Губы выглядят натурально, но не бледно. Цвет вполне хороший, но именно мне плохо подходит. Я выбрала цвет из линии Glazed Lips — это хорошо пигментированный блеск для губ с влажным финишем. В состав всех помад и блесков Ellis Faas входят витмины Е и С, омега-3 и 6 для питания губ, а все продукты не содержат парабенов. Качество блеска хорошее, губам комфортно, но особой заявленной стойкости нет. Могу назвать только один минус, связанный с нанесением, — мой светлый оттенок #L308 изначально ложится плохо, кисть оставляет полосы, но через 5 минут блеск согревается и «усаживается» на губах вполне ровно.

Помада не стала любимой, потому что я прогадала с оттенком. В моей коллекции есть еще один бежевый нюд из палетки D&G и он подходит мне гораздо больше, так как подтон у него нейтральный, а цвет очень светлый.

Ellis Faas/D&G

Цена. 25 евро на сайте www.ellisfaas.com (доставка в Россию всего 3.50 евро).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...