У нас третий день за окном метель, о весне пока приходится только мечтать… Буду поднимать настроение яркими красками и покажу сегодня самую популярную палетку весны — Dior #441 Garden Pastels.

Эта палетка с розами очень мила, но слишком перламутровая, я обычно избегаю фроста в макияже. Когда я разглядывала ее в магазине, то тени легли на руку жирными цветными пятнами и пришлось признать, что мне такой эффект не нужен. Но яркие оттенки зелени не давали покоя и я рада, что палетка все-таки оказалась в моей коллекции, так как на глазах фрост выглядит гораздо умереннее. Настаиваю, что весенние тени лучше сразу пробовать на глазах, потому что на руке они просто пугают. Зато у перламутра есть свои плюсы: тени очень мягкие и кремовые, растушевку легко сделать одним взмахом кисти, оттенки плавно переходят друг в друга.

Светло-желтый, желто-зеленый и бирюзовый оттенки хорошо пигментированы. Белый я использую как хайлайтер, а розовый — в качестве базы или в складку. Когда я первый раз разглядывала палетку, то зеленый цвет меня разочаровал своей теплой желтой нотой. Но на веках все снова кардинально поменялось и именно этот оттенок стал любимым и отлично подчеркивает цвет моих глаз.

Для макияжа я использовала все пять оттенков: белый нанесла на все веко, но очень тонко, затем на внутренний уголок нанесла желтый оттенок, за ним зеленый, а внешние уголки подчеркнула бирюзовым. В складку добавила немного розового и сделала с его помощью растушевку. Нижнее веко подчеркнуто бирюзовым и зеленым. Фрост на глазах не пугает, тени можно растушевать тонко и сияния станет меньше.

 

Как видите, эта палитра очень поднимает мне настроение и надеюсь, что и вы улыбнетесь :)

тени — #441 Garden Pastels Dior

тон — #B10 Beige-Pastel Vitalumiere Aqua Chanel

консилер — #10 Light Fantastic Cellular Concealing La Prairie

румяна — #001 Petal Rosy Glow Dior

блеск — #396 Lilas Party Dior

Цена. 2 810 руб.

Продукт предоставлен для обзора

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...