Хотите почувствовать себя Абрамовичем? :) Начните с косметики Ligne ST Barth. Все продукты этой марки производятся на острове Сен-Бартелеми — излюбленном месте отдыха мировых знаменитостей. Компания Ligne St. Barth была основана в 1983 году семьей Брин, чьи французские предки поселились на этом острове еще в XVII веке. Марка выпускает продукты на растительной основе, используя экзотические масла и тропические фрукты. Косметика с роскошными текстурами, богатым составом и натуральными ароматами доступна и в Москве, но по «звездным» ценам. Например, крем для рук с ароматом банана стал самым дорогим средством подобной категории, которое мне доводилось пробовать.

Что это. Banana hand cream 50 ml

Крем для рук с экстрактом банана интенсивно увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу рук. Ускоряет заживление ран и предотвращает появление трещинок. Микроэлементы, содержащиеся в экстракте банана, способствуют укреплению ногтевой пластины. Масло календулы успокаивает и питает кожу рук. Алоэ вера обладает увлажняющими и ранозаживляющими свойствами. Глицерин растительного происхождения увлажняет и разглаживает кожу.

Мое мнение. Скажу сразу, что хоть цена и очень высока для крема для рук, но чудес он не делает. Это хороший базовый крем, но в нем нет ни лифтинг, ни анти-эйдж эффекта, ни других фокусов. Сам крем белый, текстура его легкая, но замечательно смягчает кожу и борется с сухостью. Крем почти моментально впитывается, не оставляет пленки и жирности, а руки становятся бархатными и гладкими. Тактильные ощущения очень приятные, но и с увлажнением крем хорошо справляется. Мне кажется, что ногти во время использования и правда стали чуть крепче, а кутикула меньше сохнет. Увлажнения хватает надолго — это не только косметический эффект. Обычно мне нужно всего 2-3 нанесения крема в день, чтобы поддерживать кожу рук в хорошем состоянии. Этот крем отлично подходит для теплого времени года, но в разгар морозов его пришлось отставить в сторонку и перейти на жирные питательные средства. Объем крема всего 50 мл, но на самом деле он очень экономичный, поэтому тюбика хватит надолго.

Одно из главных достоинств крема — это его натуральный аромат банана. Запах не приторный, не сладкий, как детское банановое пюре, а более взрослый — с травяной нотой и небольшой горчинкой, словно чуть недозревший банан. Аромат очень приятный, но не сильный — это удовольствие только для себя, а не для окружающих. Так и хочется вдыхать его снова и снова. Так как в косметике Ligne St. Barth используется много натуральных компонентов, то срок хранения этого крема после вскрытия составляет всего 9 месяцев — это чуть больше, чем у органики, но меньше, чем у обычной косметики. Крем, безусловно, роскошный. Радует аромат и приятная бархатистость кожи, но чудес он не делает. Отличный подарок для тех, у кого уже все есть и для искушенных бьютиголиков.

Оценка. 5

Цена. 3 200 руб.

Продукт предоставлен для обзора

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...