Первое знакомство с Ellis Faas несколько меня разочаровало, но я попробовала еще два продукта, чтобы точно понять свое мнение. Забавно, но впечатления мои двоякие: одна удача и снова расстройство. Так как продукты я выбирала заочно, то опять промахнулась с цветом :) Я запомнила положительный отзыв Леры finding-beautyland, поэтому тушь для ресниц меня порадовала, а вот обзор Даши time4beauty на румяна я забыла перечитать и снова получила не мой оттенок…

Начну с хорошего — с туши для ресниц. Я гадала, снимается ли колпачок с патрона или отвинчивается вместе со щеточкой? Ура, он отвинчивается! С эстетической стороны тушь Ellis Faas очень хороша! Щеточка со стальным патроном на конце получается очень длинной, но красить ей удобно. Щеточка пушистая, излишков туши на ней нет. Консистенция самой туши кремовая, немного суховатая, я обычно люблю более жидкие текстуры. Мне нравится, что тушь не оставляет комочков, кончики ресниц получаются острые, хорошо держится изгиб.

 

Общий эффект вполне натуральный: есть небольшой объем и удлинение, ресницы разделены, черный цвет туши не самый яркий, ресницы остаются легкими и мягкими. У меня тушь отлично держится весь день и не осыпается, смывается легко. Наконец-то приятные впечатления от Ellis Faas :) Если бы эффект был более драматичным, то тушь точно вошла бы в ранг любимцев.

Цена. 1 060 руб.

 

А вот с румянами я опять промахнулась… На сайте оттенок S301 выглядит нежным розовым, я размечталась об ангельских щечках, а в итоге получила практически рыжие румяна! Ну ладно, не рыжие, но для меня все равно странные :) Цвет кажется мне медным — розово-золотистым. Именно шиммера в румянах нет, но на коже они дают красивое золотое сияние. И оттенок, и эффект сияния румян очень напомнили мне розовый сектор из любимого бронзера Terra Inca Guerlain, но румяна Ellis Faas на несколько тонов темнее и явно розовые. На данный момент этот цвет совсем меня не красит, с чем все согласились еще в прошлом обзоре помады, но так как я обожаю Terra Inca, то надеюсь, что летом смогу носить и румяна на легкий загар.

 

Цвет, конечно, дело вкуса, а вот рабочие характеристики румян очень достойные. Они легко поддаются растушевке и их можно увести в ноль, так что переборщить сложно (для фото я трижды добавляла цвет!). Если все-таки цвет вышел слишком ярким, то его можно приглушить, промокнув кожу салфеткой или ватным диском, а затем снова растушевать. Я наношу румяна и пальцами, и плоской кистью из синтетики — оба варианта хороши. На моей коже стойкость хорошая. Приятно, что формула румян обогащена эфирными маслами, розовой водой и витаминами С и Е. Если правильно подобрать оттенок, то румяна хорошо освежат лицо, придадут скульптурности лицу за счет мягкого золотого сияния.

Цена. 1 290 руб.

Продукты предоставлены для обзора

Марка Ellis Faas уже представлена в Москве в ЦУМе, в универмаге Цветной и шоу-руме Татьяны Кирилловской.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...