Лаки Essie — моя новая большая любовь :) Мне нравится в них все: широкая удобная кисть, ровное нанесение, глянцевый блеск и стойкость. Из огромной палитры я выбрала еще 4 оттенка, и они так идеально сочетаются между собой, что я не устояла перед двухцветным маникюром.

Первый вариант получился в кофейно-шоколадных тонах. Темный оттенок #49 Wicked напоминает мне вишню в горьком шоколаде. Первый слой отчетливо показывает бордовую базу, а второй слой делает покрытие темным с шоколадным отливом. При любом освещении лак не уходит в глухой черный цвет, а текстура желе придает ему глубину и заметный глянец. В паре с ним отлично смотрится дымчатый коричневый #83 Mink Muffs с кремовой текстурой. Он из моей любимой гаммы оттенков какао, а вместе с #49 Wicked больше напоминает молочный шоколад.

Второй вариант маникюра очень весенний и задорный. #37 Lilacism и #98 Turquoise & Caicos — это лаки-леденцы :) Лиловый и мятный цвет словно разбавлены молоком, поэтому смотрятся нежно и воздушно. Оба лака имеют кремовую текстуру и отлично ложатся в два слоя, совершенно не напоминая «замазку», что иногда присуще подобным пастельным оттенкам. Комбинировать их можно как угодно, а я, например, просто чередовала цвет на каждом пальце.

Цена. около 300 руб. за каждый лак.

Продукты предоставлены для обзора

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...