Тени для век от Givenchy всегда оставляли меня равнодушной… Меня смущала суховатая и прозрачная текстура, а цветовая гамма и вовсе не вызывала интереса. Весенняя палетка #79 Bucolic Blossoms впервые заставила меня трепетать. Я обожаю подобные яркие оттенки, но главная ценность палетки — удивительная текстура.

Яркая палетка #79 Bucolic Blossoms так хороша, что кажется совсем кукольной. Сама палетка раскрывается на 180 градусов, а внутри спрятаны два аппликатора и кисточка, настолько крохотных размеров, что подошли бы гномикам. Инструменты просто невозможно использовать, да и доставать их из нижнего отсека неудобно, поэтому я всегда использую свои кисти. Но это мелочи, потому что сама квадра великолепна. Текстура теней настолько мягкая, что буквально за пару применений у меня уже образовались вмятинки по центру оттенков. Помол невероятно мелкий, тени просто невесомые и напоминают пыльцу, а не привычную пудру. Оттенки яркие, но ложатся на кожу полупрозрачно и очень тонким шелковым слоем. Буквально пара взмахов кисти и тени растушуются в ноль, поэтому с ними легко справится даже новичок. Все оттенки не имеют явного шиммера, поэтому сияние однородное и тонкое, без намека на перламутр.

Цветовая гамма — это просто восторг! Я не люблю коричневые оттенки, они делают меня скучной и уставшей, но в этой палетке коричневый многогранный, с чуть заметным золотисто-зеленым отливом, способный в одиночку сделать весь макияж. Мятный — это звезда всей палетки. Для яркого цвета его нужно наслаивать   несколько раз, но на слизистой он отливает металликом. Вокруг мятного построена вся гамма, поэтому этот оттенок смело можно сочетать с любым квадратом из палетки, но особенно хорошо он смотрится в паре с коричневым, сливаясь с ним в дуохром. Лиловый с голубым отливом отлично оттеняет мои зеленые глаза, ну а розовый я смело использую всегда и везде.

Сочетание оттенков я выбрала не самое привычное: лиловый от внутреннего уголка и мятный на внешнем, в центре века поставила розовый блик. Мятный пришлось наслаивать трижды, так как при растушевке он все время исчезал, зато на слизистой он выглядит очень ярко.

 

тени — #79 Bucolic Blossoms Givenchy

тон — #B10 Vitalumiere Aqua Chanel

консилер — #10 Light Fantastic La Prairie

румяна — #24 It girl purple Givenchy

помада — #2 Dewy Papaya YSL

Яркие оттенки #79 Bucolic Blossoms никогда не будут выглядеть вызывающе, благодаря тонкой невесомой текстуре. Самое верное определение, которое я могу дать этой палетке, — это неоновая пастель. Тонкий помол смягчает насыщенность цвета, и тени выглядят прозрачно на коже, словно пастель. Но при этом яркие цвета отлично различимы на веках и словно светятся изнутри, как неон.

Цена. 2 400 руб.

Продукт предоставлен для обзора

Эля elia-chaba, Майя infarkt-mozga, Римма gotika-7 и Аня kuzmanafanya уже показали несколько прекрасных образов с палеткой #79 Bucolic Blossoms.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...