Раньше я не понимала, зачем девушкам иметь по 5 тональных основ одновременно? Одной баночки мне хватало ровно на год, когда же использовать еще несколько? Сейчас-то я знаю, что основы можно и нужно чередовать по сезону, по плотности покрытия, по финишу, по оттенку, да и просто по настроению. Я постоянно пробую новые средства, и этой весной у меня появился знаменитый тон La Prairie Anti-Aging Foundation.

Упаковка, как всегда у La Prairie, сдержанная и весомая: флакон из матового стекла и удобный дозатор, который отмеряет хоть каплю, хоть целую порцию крема. Текстура эмульсии хорошо ложится на кожу с помощью любой кисти, но обычно я использую любимую Shiseido Foundation Brush #131, так как именно с ней всегда получаю идеальное покрытие. Anti-Aging Foundation хорошо сглаживает поры, выравнивает рельеф кожи, делая ее гладкой и ровной, почти не подчеркивая шелушения. Покрытие дает от среднего до плотного, хорошо наслаивается. Отлично выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки (веснушки, красноту) и достойно прячет воспаления и следы от них. Финиш дает скорее чуть влажный, очень красивый, но иногда мне хочется закрепить его пудрой.

У меня самый светлый оттенок #100 с явным розовым подтоном (это хорошо видно на фото при сравнении с моим обычным бежевым кремом). Мне редко встречаются такие кремы, и поначалу я обрадовалась, но чуть позже Эрнест объяснил, что моей коже они не подходят. Мне все-таки слишком нравится и сам крем, и цвет лица, который он дает, поэтому я продолжаю его использовать, но тогда избегаю розовых оттенков в остальной косметике, чтобы не усугублять картину. Оттенок #100 делает мою белую кожу не такой бледной, придает заметную свежесть и здоровый вид, что не всегда случается с бежевыми кремами. Увидеть тон на лице можно здесь. Любимый консилер Light Fantastic Cellular Concealing идеально сливается с этим кремом. Кстати, первый блок закончился аж через 6 месяцев, а в коробке есть запасной :) Очень экономичный консилер и отлично работает.

Light Fantastic #10 La Prairie,  Anti-Aging Foundation #100 La Prairie, Vitalumiere Aqua B#10 Beige-Pastel Chanel

Помимо хорошего тонального покрытия этот крем еще и обеспечивает уход за кожей: питает, укрепляет, увлажняет, стимулирует обновление клеток, выработку коллагена и эластина и обеспечивает полноценную защиту от негативного влияния ультрафиолета и загрязнений окружающей среды. В составе крема содержится много активных компонентов ухода: клеточный комплекс, урсоловая кислота, гиалуронат натрия, пептид, витамины А и Е, экстракт солода и другие. Это не просто рекламный трюк, я вижу реальный эффект: моя сухая кожа не стянута и чувствует себя комфортно весь день, а вечером я не спешу умываться, потому что нет ощущения тяжести. После снятия макияжа кожа выглядит отлично.

Эх, ну просто сказка получается, а не крем :) Но есть у него неоспоримый минус — отсутствие стойкости. Крем оставляет отпечатки, а к вечеру забивается в морщинки, скапливается вокруг шелушений и весь как-то сползает вниз. Моей сухой коже нравится его комфортная текстура и уход, так что я прощаю отсутствие стойкости, но более жирной коже крем может не подойти. Использовать его стоит лучше не летом, а в более прохладный сезон.

Цена. 4 410 руб.

Продукт предоставлен для обзора

La Prairie Anti-Aging Foundation пользуется большой популярностью и о нем уже рассказывали Катя ja-potamchik, Даша time4beauty и Эля elia-chaba.

А сколько у вас на данный момент тональных основ? У меня сейчас ровно 5 кремов и все любимые :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...