Обычно я не пишу о путешествиях, но в этот раз отпуск был посвящен блогерам и шоппингу :) Мне до последнего не верилось, что все сложится удачно, и мы наконец-то встретимся с Маришкой marlinka-justabout, а вот в том, что нам вместе будет легко и весело я даже не сомневалась! Так и получилось: уже с первых секунд казалось, что мы не только что познакомились, а просто давно не виделись. Ну что вам сказать про Маришку? В жизни она такая же очаровательная, дружелюбная и милая, какой вы знаете ее по блогу. Увидев ее первый раз, я сразу подумала, что она похожа на куколку — тонкая и изящная, с белыми локонами и вечной улыбкой. Маришка невероятно обаятельная, а такого заразительного смеха я раньше не слышала. Ох, за одну неделю вместе мы насмеялись так, как у меня за год не бывает :) Но при всем позитиве Маришка очень сильная и может быть строгой. Хорошо, что мне этого видеть не пришлось!  Мы оказались настолько похожи внешне и внутренне, что нас можно принять за сестер, правда же? :)

Мы даже провели бьюти-эксперимент и сделали мне локоны в стиле Мариши — получились почти близнецы :) Сами смеялись, когда смотрели в зеркало. Мне укладка очень понравилась, даже не думала, что длина волос такое позволит. Буду пытаться повторить такое сама, но без помощи Маришки тяжело.

Едва отойдя от эмоций первой встречи, на второй день мы познакомились с Таней beauty-galaxy. Ну что сказать, взрывы смеха стали в три раза сильнее :) Танюша очень позитивная и с удивительным чувством юмора! Ее истории я вспоминаю до сих пор и смеюсь до слез. Конечно, Танюша просто красотка с ослепительной улыбкой, которую она всегда подчеркивала яркими помадами. Терпение у нее тоже незаурядное — ждать нас с Маришкой по три часа в магазинах удовольствие то еще. Кстати, мы так удивились, когда в разговоре выяснилось, что блог Таня ведет всего несколько месяцев, ведь кажется, что она с нами уже давно! Танюша расположит к себе любого, ну а мы точно считаем ее лучшей подругой :)

Каждый наш день в Питере начинался с чашки кофе на Невском. Перепробовали почти все виды капучино и выбор блогеров — двойная порция с кленовым сиропом :)  Иногда мы выпивали аж по три чашки в день! Потом начиналась культурная программа и долгожданные магазины. Каждый раз в Питере я хожу по одним и тем же любимым местам, но Таня силком затащила нас в Летний сад, поэтому благодаря ей, я наконец увидела что-то новое. Погода сильно подвела, мы мерзли и бегали под дождем, пришлось даже купить шарфы, чтобы как-то согреться!

Как только выдался солнечный денек, мы тут же поехали в Петергоф — одно из самых красивых мест на земле и мое любимейшее. Видите, как я свечусь от счастья? :)

Конечно, не было ни дня, чтобы мы не зашли в магазины :) Иногда выбор был таким трудным, что мы призывали Таню, как независимого эксперта и все ее советы были в точку! Вот моя небольшая горка покупок на том самом шарфе, который Мариша выбрала для меня в подарок. Он серый и драный, что очень соответствует питерскому настроению. Обязательно буду носить его всю осень и вспоминать Маришку.

Из ухода я очень хотела ампулы Teana, но перед стендом глаза разбежались и выбрать из 15 разных вариантов было сложно. Остановилась на увлажнении, которое всегда необходимо. В очередной попытке полюбить Lush взяла кусок мыла «Демон», надеясь на охлаждающий эффект. В качестве пробника попросила «Лимонную сенсацию». Ну а жидкое мыло и лосьон для тела Sephora взяла «на сдачу».

Из косметики покупки маленькие, да удаленькие! Разведка не донесла, что в Питере есть Armani, поэтому перед стендом я растерялась, так как список заранее не спланировала. Думать долго не пришлось и я взяла знаменитые румяна для скульптурирования #5. Скулы и правда появляются как по волшебству! В подарок получила миниатюру любимого тонального крема Face Fabric, который пригодится в поездках. Совсем не знала, что выбрать в МАС, так как не испытываю волнения от ассортимента, но путем долгих мучений купила кремовые тени Paints peintures, чтобы использовать в качестве базы. Таня настойчиво советовала их мне , а когда я обернулась к Маришке, чтобы поделиться своим выбором, оказалось, что и она решила купить именно их в том же самом оттенке! Ну я же говорю, мы просто одинаковые :)

А вот где я оторвалась, так это на средствах для ногтей. Мечтала купить лак от Christina Fitzgerald, но нигде не оказалось нужных мне оттенков… Взяла знаменитую пилку для натуральных ногтей в прелестном футляре. Не смогла пройти мимо набора из трех лаков Mavala удачных оттенков. Долго ломала голову перед стендом D&G, но в итоге тоже решила взять лак. Выбирали все втроем между роскошным фиолетовым #165 Royal и серым #80 Anise из весенней коллекции. В итоге победил темный лак, но за Anise я все равно вернулась через пару дней :)

Считаю, что минимальный план на лето я выполнила, ведь этот отпуск я еще долго не забуду! Заряда позитива мне хватит еще на полгода, а там мы с девчонками новое приключение устроим ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...