Впервые я пробую что-то из ассортимента Sisley, ведь марка кажется мне слишком сдержанной и «возрастной». Эти ощущения оказались правильными даже на примере помады, о которой я и хочу рассказать подробно.

К роскошному оформлению помад нам не привыкать, но тут я впервые увидела отдельный бархатный мешочек :) Мне нравятся такие пустячки и обычно я ими пользуюсь. Сам футляр красивый: сверкающее золото из очень качественного пластика под металл, по бокам две резные буквы S, а крышка закрывается с приятным щелчком. Стержень помады тоже интересный — многогранный с косым срезом, поэтому ровный контур губ получается легко и быстро.

Эта помада из серии Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue, обогащенная календулой, витаминами С и Е, должна обеспечить уход и защиту губ. Первой я заметила отдушку — старомодную, но без неприятных нот. Она достаточно сильная, так что обратите внимание, если не любите ароматы. Зато текстура помады очень приятная: кремовая, ложится мягко и тонко, имеет плотный пигмент, но не подчеркивает шелушения. У нее сатиновый финиш, на губах ощущается легко и не расплывается по контуру, что важно для возрастного макияжа. Обещанная стойкость присутствует, но заметного увлажнения помада не дает, при этом и не сушит — просто комфортно лежит на губах.

У меня оттенок #34 Rose Petunia, который сложно описать, но еще сложнее сфотографировать. Цвет определенно натуральный и нейтральный с теплой нотой, который на мне уходит даже в розовое дерево. Отдельно от меня помада смотрится красиво, но вот на моем лице смущает… Обычно я предпочитаю более чистые оттенки, а здесь цвет достаточно заметный для дневного макияжа и перетягивает на себя внимание, но при этом недостаточно яркий для вечернего. Опять же напрашивается слово «возрастной», то есть для женщин он определенно будет хорош, а мне же хочется чего-то иного.

Помада Sisley кажется мне сдержанной и взрослой во всем, поэтому и впечатления остались такие же. Вроде и упрекнуть ее не в чем, так как качество хорошее, но и похвалить тоже особо не за что. Ей определенно не хватает модности, но может, она ей и не нужна? Мне с ней просто скучно и думаю, что лица молодых девушек она не украсит.

Цена. 1 995 руб.

Предоставлено для обзора

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...