DSC_0099 (1)

На днях во время уборки я решила пересчитать свои лаки для ногтей, сбилась в процессе, но примерно получилось 162 флакона. Я сама не ожидала, но большая часть моей коллекции отдана всем вариациям пыльных, дымчатых и «грязных» оттенков. Особенно хорошо такая гамма смотрится осенью, вот и в новой коллекции Givenchy Soir D’exception я рада увидеть два лака с минорным настроением.

DSC_0258 (1)

DSC_0316 (1)

#09 Rose D’exception — цвет увядшей розы. Моя любимая гамма как в лаках, так и в помадах. Я называю такие оттенки «заметный нюд». Они всегда смотрятся элегантно, но при этом не скучно. В моей коллекции есть несколько подобных лаков, но самым близким оказался Chanel #491 Rose Confidentiel. С новинкой Givenchy они различаются буквально полутоном, поэтому если #491 Rose Confidentiel уже есть, то можно смело пропускать, а если ничего подобного нет и давно хотелось, то #09 Rose D’exception станет хорошим выбором.

DSC_0373 (1)

DSC_0468 (1)

DSC_0492 (1)

А вот лиловому #10 Lilas D’exception аналогов у меня не нашлось. Пыльный холодный оттенок напоминает свинцовое небо или грозовую тучу и является воплощением осеннего настроения. Он не давит депрессивностью и тоской, ведь в нем всегда читается столько цвета, сколько нужно для задумчивой осени. Очень красивый лак, хочется снова повторить маникюр, хотя я носила его всего неделю назад. Розовый #09 Rose D’exception и лиловый #10 Lilas D’exception изумительно смотрятся в паре и можно создавать с ними любые комбинации. Кстати, такие розы растут в моем маленьком садике на балконе :)

Предоставлено для обзора 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...