Перед стендом Burberry я растерялась… У меня и так пухлый список покупок, но по факту оказалось, что у Burberry все можно брать смело — настолько гармоничные и натуральные оттенки, приятные текстуры и красивое оформление. Начала я все-таки с малого — с оттенка теней #13 Lavender Blue. В моей коллекции не было ничего подобного, поэтому покупка полностью оправдана.

DSC_0695 (1)

DSC_0722 (1)

Говорить о качестве теней Burberry много не буду, потому что многочисленные обзоры абсолютно правдивы. Эти тени действительно хороши: мягчайшие, сатиновые, хорошо отдают цвет и долго держатся. Оттенок #13 Lavender Blue на многих свотчах казался с явной голубой нотой, и я даже сомневалась, смогу ли его с чем-то сочетать. Но на мне он хоть и холодный, но раскрывается с серым подтоном, что намного универсальнее. Такая лавандовая дымка красиво оттеняет зеленые глаза, смотрится нежно и воздушно. Особенно здорово тени #13 Lavender Blue выглядят в весеннем макияже, повторяя мягкие краски природы. Но и осенью из-за серой ноты этот оттенок тоже будет уместным.

DSC_0731 (1)

DSC_0960 (1)

Givenchy #79 Bucolic Blossoms, Burberry #13 Lavender Blue, Estée Lauder Shells

При этой кажущейся простоте тени не так просто сочетать с чем-то в макияже. Черная и серая подводка смотрится с ними грубо, фиолетовые и розовые тени — банально. Холодная розовая гамма румян и помады превращает меня в снежную королеву. Интересный вариант подсказала мне Таня beauty-galaxy: оттенить лавандовый холодок теплой коралловой гаммой.

DSC_0036 (1)

DSC_0050 (1)

Именно такой вариант макияжа мне показался самым интересным, но я нуждаюсь в ваших советах. Стоит ли сочетать эти тени с другими оттенками или носить их соло? Какие цвета румян и помад выбрать?

Цена. 1 350 руб.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...