Я — бледная моль. Слово «бронзер» для меня ругательное, ведь даже вернувшись из тропиков, я не могу похвастаться приличным загаром… Но в коллекциях этого лета были такие яркие звезды, что мне пришлось пойти на сделку с совестью :)
Terra Inca Guerlain — нереальная красавица! Даже я, прагматичная особа, могла бы на этом и остановиться. Но пудра оказалась настолько проста в обращении и комплиментарна даже для белой кожи, что я настойчиво советую обратить на нее внимание белоснежкам…
DSC 0207 1


2

Как всем известно, Terra Inca состоит из двух «половинок»: зеркала и самой пудры, которые скрепляются вместе тремя магнитами. Я так и не поняла, на самом ли деле упаковка из дерева или это хороший пластик. Но что я точно оценила, так это аромат! Чуть горьковатый и терпкий жасмин… Так пахнет влажный воздух рая на земле — острова Бали… Все, что напоминает о Бали, становится моим фетишем! Так что страстная любовь с Terra Inca началась с первого вздоха…
DSC 0210 1

DSC 0459 1

Центральный сектор пудры — теплое золото, а основное пространство — розовая бронза. Для меня это большая удача! Ведь моя кожа очень светлая с розовым подтоном и почти все тональные кремы, пудры и бронзеры на моем лице желтят, рыжат, темнят… Поэтому розовая нотка в Terra Inca отлично сливается с моей кожей, обеспечивая вполне натуральный эффект.
Terra Inca нельзя назвать именно бронзером, это скорее хайлайтер с легким эффектом sunkissed. Сияние пудры плотное, сливочное, поэтому нанести на все лицо ее никак нельзя. Круглой кистью я наношу ее на скулы, где она выполняет роль румян и хайлайтера, чуть-чуть на подбородок, контур лица,  линию роста волос и даже над бровями. В электрическом свете шиммер пудры хорошо заметен, на солнце он выглядит органично, а при дневном свете получается идеальная сияющая кожа. Пудра очень рыхлая, поэтому я набираю на кисть осторожно, чтобы не переборщить. Но даже три тонких слоя Terra Inca на моих бледных скулах не выглядят чужеродно! Лицо затепляется, словно я весь день провела на пляже, но никаких полос, пятен и упреков! И если вы скажете, что на фотографиях ничего не видно, то это будет лучший комплимент и мне, и пудре! :)

3

5
тон — Vitalumiere Aqua #10 Chanel
скулы, веки, подбородок, контур лица — Terra Inca Sublime Radiant Powder Guerlain
губы — Pure Color Crystal Lipsticks Crystal Coral Estee Lauder
Мой натуральный цвет волос и веснушки, которые проявились к лету, дают мне шанс поиграть с теплыми цветами в макияже. Так как Terra Inca очень мягкая и сияющая, то я использую ее в качестве теней. Золотой цвет спонжами наношу на все веко, затем бронзой выделяю внешние уголки. На веках сразу видно, какой сильный пигмент может дать пудра. Но повторю, на лице даже мне трудно с ней переборщить! Мне нравится такая универсальность пудры, ведь используя ее и на веках, и на лице я получаю очень естественный теплый образ.
Обратите внимание на тушь Sumptuous Extreme Brown от Estee Lauder. Это очень красивый коричневый цвет с бронзовым отливом. Если вы думаете, что искорки на ресницах — это осыпавшаяся пудра, то это не так! Это отлив самой туши, которая идеально сочетается с Terra Inca. Очень скоро я напишу о ней подробный отчет.
1
тушь — Sumptuous Extreme Brown Estee Lauder
тени — Terra Inca Sublime Radiant Powder Guerlain
4
Мой первый опыт с бронзером очень успешный! Terra Inca хоть и красавица, но совсем не капризна. Очень советую обратить на нее внимание даже белоснежкам.
Цена. 2700 руб., со скидкой 25% — 2025 руб.
А какой бронзер выбрали вы этим летом?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...