Первая тематическая неделя, посвященная помадам подошла к концу, и я подготовила интригующий финал — мое первое видео. Вдохновение я нашла в новой линейке YSL Volupté Sheer Candy.

DSC 0154  1


Помады-блески Volupté Sheer Candy появились в России в августе, заменив прежнюю линейку Gloss Volupte. Формула новой помады очень комфортна, содержит антиоксиданты, гиалуроновую кислоту и обещает интенсивное увлажнение в течение восьми часов после нанесения. В линейке представлено 6 фруктовых оттенков.

DSC 0234  1

Я очень люблю элегантное оформление помад YSL и линия Volupté Sheer Candy очаровала сразу: холодный и тяжелый футляр из светлого металла, опоясанный цветным гравированным кольцом в тон каждого оттенка помады. Аромат яркий, сочный, поднимающий настроение — так пахнут спелые тропические фрукты. Текстура Volupté Sheer Candy невероятно легкая, словно на водной основе. Помада легко скользит по губам и тут же тает от теплого дыхания, оставляя заметный влажный блеск. Сухие губы сразу же обретают комфорт, а увлажнение длится несколько часов. Нежная и влажная текстура, фруктовый аромат и сочные оттенки — эти помады просто созданы для жаркого лета. Жаль, что к нам новинка попала к осени, но зато она скрасит унылую дождливую погоду.
Я получила три оттенка: #2 Dewy Papaya, #4 Succulent Pomegranate и #5 Mouthwatering Berry. Все они без шиммера, на полупрозрачной основе.

DSC 0254  1

1
#2 Dewy Papaya — нежная персиково-оранжевая мякоть папайи выглядит яркой в стике, но на губах дает лишь намек на цвет, оставляя только заметный влажный блеск. Оттенок очень универсальный и вполне заменит привычный бальзам для губ.

DSC 0212  1

2
#4 Succulent Pomegranate — холодное сочетание фуксии и малины. Оттенок заметный и с каждым слоем становится еще ярче. Полупрозрачная водная основа придает ему легкий характер и леденцовый эффект.
DSC 0228  1
3
#5 Mouthwatering Berry — темная спелая черешня интригует в стике, но на губах оттенок становится ягодным. Лучший выбор для тех, кто хочет носить темные помады, но боится их плотности.
Цена. 1 440 руб.
Прекрасные обзоры Volupté Sheer Candy у Даши edelich, Даши time4beauty и Нади bella-shmella.

Продукты для обзора предоставлены PR-отделом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...