Есть за мной один грешок… Хоть я и бьюти-блогер, но никогда не пользовалась жидкими иллюминаторами, считая, что мои вечные круги под глазами и проблемы на коже могут скрыть только более пигментированные корректоры. Когда в мои руки попал консилер от La Prairie, я с удивлением поняла, что легкая текстура средства способна дать почти идеальный результат. 

В серебристой картонной коробке ждет сюрприз: на бархатной подложке лежит сам консилер La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing и запасной блок к нему. Каждый флакон содержит по 2,5 мл самого средства — это стандартный объем подобных иллюминаторов. Получается, что общий объем продукта — целых 5 мл, что вполне оправдывает высокую цену набора (около 3000 руб.). Основной футляр консилера выполнен из серебристого пластика и, на мой вкус, ему не хватает приятной тяжести, да и сменный блок внутри немного дребезжит. Зато размер впечатляет! На фото хорошо видно, что сменный блок в белом корпусе почти в два раза тоньше основного футляра, хотя его размеры вполне стандартны. Конечно, такую большую упаковку не всегда удобно носить с собой в косметичке. 
Кисточка на конце консилера мягкая, пушистая, с тонким искусственным ворсом, приятно наносит средство на область под глазами, но окончательно я растушевываю тон своей кистью или пальцами. Кнопка дозатора на конце флакона работает экономно — продукт выдается плавно и маленькими порциями, не остается лишнего на кисточке. 


Light Fantastic Cellular Concealing представлен в трех оттенках и у меня самый светлый тон — 10. Цветом я очень довольна! Идеальный оттенок для моей белой кожи — очень светлый беж с явным розовым подтоном. Думаю, что для большинства девушек лучше подойдет оттенок 20, так как мой тон может выбелить кожу (хотя мне и нужен именно этот эффект). Текстура консилера легкая, словно на водной основе, отлично распределяется тонким слоем и быстро сливается с кожей. Эффект натуральный — сам продукт на коже не видно, но проблемы скрыты отлично. Этот иллюминатор не обладает плотным пигментом, а работает за счет оптического высветления и делает это отлично! Мне было сложно поверить, что такая легкая текстура может успешно скрыть все несовершенства кожи, но для меня результат лучше, чем работа многих плотных корректоров. 
Консилер La Prairie идеально подходит для области глаз: освежает взгляд, высветляет внутренние уголки и круги под глазами, выполняет функцию базы под тени. Жаль, что он немного забивается в складки под глазами, но хотя бы их не подчеркивает. Консилер хорошо скрывает проблемы и на лице: маскирует красноту, небольшие воспаления, высветляет носогубные складки. Правда, у такой легкой текстуры есть минусы: не всегда хватает стойкости и к вечеру консилер растворяется на коже. Но тут же и плюс: макияж легко поправить, просто добавив новый слой поверх старого. Приятно, что формула консилера обогащена клеточным комплексом и натуральными экстрактами, которые дополнительно ухаживают за кожей, снимают припухлости и сокращают морщинки. Трудно оценить эффект ухода от декоративной косметики, но консилер точно не сушит мою кожу и не вызывает ощущение тяжести. 
Конечно, иллюминатор Light Fantastic Cellular Concealing не исправит серьезных дефектов кожи, но мои проблемы (круги под глазами, краснота, небольшие воспаления) скрывает удачнее, чем привычные более плотные корректоры, при этом совершенно не заметен на коже. 

Продукт для обзора предоставлен PR-отделом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...